Gaya APA

Argianto, Karsa Frima. (2012). Aplikasi software HEC-RAS untuk analisis muka air sungai babak dalam upaya penanganan masalah banjir di dusun jeranjang desa kuranji kecamatan labuapi (Edisi 1 Jilid 1). UNRAM: Fakultas Teknik Unram.

Gaya Chicago

Argianto, Karsa Frima. Aplikasi software HEC-RAS untuk analisis muka air sungai babak dalam upaya penanganan masalah banjir di dusun jeranjang desa kuranji kecamatan labuapi. Edisi 1 Jilid 1 UNRAM: Fakultas Teknik Unram, 2012. Tugas Akhir Sipil.

Gaya MLA

Gaya Turabian