Gaya APA

uswandi, muhazin / f1b009069. (2015). pengembangan aplikasi pendukung keputusan untuk menentukan bidang keahlian mahasiswa dengan metode decision tree C4.5 di jurusan elektro fakultas teknik universitas mataram . FT Unram Mataram: Jurusan Teknik Elektro FT. Unram.

Gaya Chicago

uswandi, muhazin / f1b009069. pengembangan aplikasi pendukung keputusan untuk menentukan bidang keahlian mahasiswa dengan metode decision tree C4.5 di jurusan elektro fakultas teknik universitas mataram. FT Unram Mataram: Jurusan Teknik Elektro FT. Unram, 2015. Tugas Akhir Elektro.

Gaya MLA

Gaya Turabian