Gaya APA

Nopianti¹, I D G Jaya Negara. (2015). Analisis Pengaruh Pemberian Air Irigasi Sprinkler Mini dan Penggenangan terhadap Kedalaman Resapan dan Luas Basahan pada Lahan Kering Pringgabaya (Edisi 1 Jilid 1). Mataram: Fakultas Teknik Unram.

Gaya Chicago

Nopianti¹, I D G Jaya Negara. Analisis Pengaruh Pemberian Air Irigasi Sprinkler Mini dan Penggenangan terhadap Kedalaman Resapan dan Luas Basahan pada Lahan Kering Pringgabaya. Edisi 1 Jilid 1 Mataram: Fakultas Teknik Unram, 2015. Tugas Akhir Sipil.

Gaya MLA

Gaya Turabian