Perpustakaan Fakultas Teknik

Universitas Mataram

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
KLASIFIKASI TINGKAT KESEGARAN CUMI – CUMI BERDASARKAN FITUR WARNA DAN TEK…
Fathin Zulian Tsany

Marine animals are very susceptible to decay. The traditional method that is often used to distinguish the freshness of squid by local people is from the body color and smell of the squid. This m…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,58 Hlm; Illus;21x29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
006.31.Fat;ki
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
APLIKASI PENDETEKSI KELAYAKAN PENUKARAN UANG KERTAS RUPIAH MENGGUNAKAN FITU…
Nabila Puspita

Dalam rangka menjaga kualitas uang Rupiah yang beredar di masyarakat, Bank Indonesia menerapkan kebijakan untuk mengganti atau menukarkan uang Rupiah tidak layak edar dengan Rupiah layak edar, …

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
351.120 959 8.Nab.a
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
KLASIFIKASI JENIS DAN TINGKAT KESEGARAN DAGING BERDASARKAN WARNA, TEKSTUR DA…
SITI FARIA ASTARI

Distribution process that takes a long time along with improper treatment, can cause meat become not fresh and decrease the quality of the meat. Therefore, unscrupulous meat sellers cheating on …

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv;64; Illus; 21x29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.636 82.Sit.k
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
DETEKSI API PADA VIDEO MENGGUNAKAN METODE ARTIFICIAL NEURAL NETRWORK
BUDIMAN RABBANI

The camera is one of the tools used to collect images. Cameras are often used for the safety of homes, highways and others. Then in this study camera captures are used to support fire objects beca…

Edisi
edisi pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xivi,43 Hlm: Illus:21x29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
665.823.Bud.d
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
KLASIFIKASI KAIN SONGKET LOMBOK MENGGUNAKAN GLCM DAN MOMENT INVARIANT SERTA …
NURHALIMAH

Songket adalah salah satu warisan budaya Indonesia yang masih terjaga hingga kini. Salah satu daerah yang terkenal dengan tenun songketnya adalah Lombok. Songket Lombok memiliki motif yang beraga…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv;53 Hlm; Illus;
Judul Seri
-
No. Panggil
736.982 .Nur.k
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
IMPLEMENTASI NEURAL NETWORK PADA PENENTUAN KUALITAS SEMANGKA BERDASARKAN PEND…
ISLAMUL HADI

Produksi semangka telah meningkat pesat dari tahun 2011 hingga 2014, tetapi peningkatan jumlah semangka belum diimbangi dengan peningkatan kualitas semangka, sehingga diperlukan aplikasi android un…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
658.401.Ism.i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
KLASIFIKASI TINGKAT RETAKAN (CRACK) PADA BANGUNAN DENGAN ANALISIS CITRA MENGG…
CHAERUS SULTON

Cracks classification on buildings caused by natural disasters such as earthquakes can be done manually analyzing walls, beams, columns and floors based on diameter, depth, and length of cracks usi…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,35 Hlm, Illus, 21x29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
669.8.Cha.k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Beef Quality Classification based on Texture and Color Features using SVM Cla…
Rani Farinda

Beef quality can be examined visually by observing the beef color or texture using human eyes. This manual method is very simple yet very subjective because of differences in knowledge about fresh…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
00-847 .Ran.k
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sistem Temu Kembali Citra Berbasis Isi Menggunakan Metode Micro-Structure Des…
Lalu Rayzam Purwandi

Abstract- Content based image retrieval (CBIR) is applications of image processing and computer vision that can help users to retrieve or searched images quickly based by queries or user desire on …

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
371.334.Lal.s
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "GLCM"
Permintaan membutuhkan 0,00119 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Digital Communications / Ian Glover; Peter Grant
Glover, Ian - Grant, Peter
image
Pelaksanaan Proyek Pembangunan Gedung Pasar Cemara Mataram (Laporan PKL)
Adi Thamsir R-Dewi Andriani D
image
SISTEM PENGELOLAAN PERSAMPAHAN BERBASIS 3R (REUSE, REDUCE, RECYCLE) DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN
Ajie P Priyo Anggoro1
image
Kinerja Jaringan Irigasi Pada Daerah Irigasi Mencongah Berdasarkan Kerapatan Bangunan Dan Kerumitan Jaringan
Mashur
image
model eksperimental laju angkutan sedimen dasar (bed load) pada berbagai kemiringan dasar saluran
anwarhadi, eka mustika / f1a108010
Perpustakaan Fakultas Teknik
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Ruang Baca Fakultas Teknik

Kami menyedian Buku ajar ilmu teknik dan Tugas Akhir mahaiswa Fakultas Teknik Universitas Mataram

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik